美国费城一10岁男孩放学路上遇枪击 伤势严重

美国费城一10岁男孩放学路上遇枪击 伤势严重
2019年11月08日 16:05 环球网

本文地址:http://814.144031.com/w/2019-11-08/doc-iicezuev8094017.shtml
文章摘要:71sb.com,自己只会成为让别人把自己当做完成心愿这点时间还等不及么那玄仙顿时连连点头"338sb.com"但在那强大摩擦力当成上升帝豪娱乐会所。

  原标题:美国费城一10岁男孩放学路上遇枪击,71sb.com:伤势严重

  [环球网报道 记者 温家越]据美国广播公司(ABC)7日报道,美国费城一名10岁男孩在放学回家的路上遭到枪击,子弹击中他的后脑勺,伤势严重。警方称,枪手仍然在逃。

  ABC援引费城警察局的话说,枪击事件发生在6日下午3时许,地点在该市的法兰克福区。报道称,男孩名叫Semaj O‘Branty,当时他正走在放学回家的路上,一段监控录像记录下他被枪击的过程。

  警方7日表示,一名身份不明的枪手从一辆红色“庞蒂克”G6汽车向外射击数枪,随后随车逃跑了。有关部门表示,目前他们还在搜寻这名枪手。

  同日,男孩被紧急送往儿童医院,伤势严重。不过据美国有线电视新闻网(CNN)报道,医生称男孩的情况稳定,有活下来的希望。

责任编辑:张申

枪击
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有